منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (http://forum.baniamro.com/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (http://forum.baniamro.com/forumdisplay.php?f=93)
-   -   صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) (http://forum.baniamro.com/showthread.php?t=59013)

شيهانه الشهري 02-01-2010 07:59 PM

صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور )
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقادير:





بطاطس مقطعة







الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة








ملعقة دقيق



3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم

لحم مفروم





الطريقة:


توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2748.imgcache





سخنى الزبدة على النار





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2749.imgcache





أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2750.imgcache





النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..





ثم





أضيفى اللحم المفروم





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2751.imgcache





استمرى فى التقليب





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2752.imgcache





عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2753.imgcache





أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2754.imgcache






أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2755.imgcache




أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة





احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2756.imgcache





ثم البطاطس المهروسة





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2757.imgcache





قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2758.imgcache





ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه





وده الشكل النهائي للصينية





http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/2759.imgcache



JUMANA 02-01-2010 08:12 PM

واااو ماشاء الله شكلها لذيذه بالاضافه الى انها سهله بالمرره
يعطيك الف عافيه شيهانه

بن صريعان 04-05-2010 06:51 AM

جووووووووووووووووووووووووعان
جوعتوني

شكرا لك اختي وتقبلي مروري

العمري2009 04-05-2010 03:40 PM

ياسلاااااااااااااااااااااااااااااااام

ام غلا 04-05-2010 05:26 PM

رووووووووووووووووووعه

سلمت يديك ياعسل

نوووسه 04-05-2010 08:02 PM

اخطر من هيك ماشفت
واضح انها لذيذه
تسلم الايادي
يعطيك العافيه


الساعة الآن 08:43 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 TranZ By Almuhajir