2030 
 عدد الضغطات  : 4851
 
 عدد الضغطات  : 3327


الإهداءات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1 (permalink)  
قديم 03-16-2016, 12:02 AM
المدير العام
أبو ريان غير متصل
اوسمتي
عطاء بلا حدود وسام الاداره 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 30
 تاريخ التسجيل : Sep 2002
 فترة الأقامة : 6860 يوم
 أخر زيارة : 07-19-2019 (05:54 PM)
 المشاركات : 65,874 [ + ]
 التقييم : 1056
 معدل التقييم : أبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud ofأبو ريان has much to be proud of
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

افتراضي ( 9 ) أطعمة تجنب وضعها في الفريزر ..



شرت صحيفة الهافينجتون بوست الأمريكية تقريرًا يتناول 9 أطعمة
ينبغي تجنب وضعها في الفريزر وذلك على النحو التالي:

ينبغي عدم وضع البيض في الفريزرلأنه في تلك الحالة يُمكن أن يتمدد وتنكسر قشرته
مما يسمح بتسلل البكتيريا إليه وحتى لو بقيت قشرة البيضة سليمة سيصبح الصفار سميكا ويصعب مزجه مع بياض البيض.




بعض الخضراوات والفواكه التي تحتوي على نسبة مرتفعة من المياه من الممكن أن تتغير
رائحتها ومذاقها بوضعها في الفريزر مثل الخس والخيار والكرنب والبطيخ ومن الأفضل
وضعها في الثلاجة بينما يُمكن وضع الطماطم في الفريزر في حالة إذا
ما كانت سيتم استخدامها في الطبخ.




الأجبان الطرية مثل جبن الماعز والريكوتا تتفتت وتصبح ذات نسيج
حُبيّبي حين يتم وضعها في الفريزر.





كما ينبغي تجنب وضع معظم منتجات الألبان الأخرى في الفريزر فالكريمة الحامضة
تتفتت وتصبح سائلة كما أن القشدة والزبادي واللبن والصلصات
التي تعتمد على الحليب يُمكن أن تتفتت.





معظم التوابل والبهارات لا ينبغي وضعها في الفريزر لأن ذلك يؤدي إلى تغير رائحتها ومذاقها
فالثوم والفلفل والفانيليا تصبح ذات مذاق أكثر مرارة والبصل
والبابريكا يُمكن أن يتغير مذاقهما.





الأطعمة المقلية تفقد المذاق المقرمش حين توضع في الفريزر لأنها تصبح مشبعة بالمياه
ويُستثنى من ذلك البطاطس المقلية المصنوعة في المنزل والتي يمكن
طبخها وتجميدها ثم إعادة طبخها مرة أخرى.





يُفضل إبقاء الصلصات والتوابل التي توضع على السلطة مثل المايونيز في الثلاجة للحفاظ
على المكونات منفصلة فتصبح مكونات المايونيز مثل البيض والزيت والخل منفصلة
عن بعضها بينما يبقى السائل متركزًا في الجزء العلوي.





إذا لم تكن البطاطس مقلية فيجب عدم وضعها في الفريزر حتى لا تفقد الثمرة صلابتها.





يُمكن وضع المكرونة في الفريزر قبل طبخها لكن لا يُمكن فعل ذلك
بعد طبخها لأنها سوف تصبح طرية وذات مذاق غريب.













رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أطعمة لسلامة الكليتين .. أبو ريان الطب والعـلوم 7 08-12-2015 05:06 PM
10 أطعمة تقي من “زكام” الشتاء.. أبو ريان الطب والعـلوم 15 11-29-2014 02:14 PM
أطعمة تقوي المناعة لدى جسم الإنسان‎ سد الوادي قسم مطبخ نواعم 7 10-02-2011 10:31 PM
الشركات المحققه للارباح المجزيه للاستثمار, وضعها المالى ممتاز جدا ابو فجر القشيري الأسهم السعودية 1 01-29-2007 10:22 PM


الساعة الآن 01:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 TranZ By Almuhajir